Liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschule Heide,
liebe Eltern,

ab 07. März 2022 gilt der neue Stundenplan.
Diesen haben die Kinder von den Klassenlehrern ausgehändigt bekommen.
Wir wünschen allen einen erfolgreichen Start ins zweite Schulhalbjahr!

Information zu schulfreien Tagen im Mai:

27. Mai 2022    unterrichtsfrei

30. Mai 2022    frei beweglicher unterrichtsfreier Tag

Informationen zum BildungsTicket

Liebe Eltern,

ab dem Beginn des Schuljahres 2022/2023 entfällt die bisherige SchülerVerbundKarte und wird durch das BildungsTicket ersetzt.

Alle Informationen und den Antrag zum BildungsTicket können Sie aus den Formularen entnehmen.

/BildungsTicket.pdf

/Antrag_BildungsTicket.pdf

Informationen bei Verdacht auf eine Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2, bei einem positiven Testergebnis oder als enge Kontaktperson

Liebe Eltern,

hier finden Sie ein aktuelles Infoblatt zur Absonderung in Sachsen, falls ein Verdacht auf eine Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2, ein positives Testergebnis oder ein enger Kontakt zu einer positiv getesteten Person besteht.

/Infoblatt_zur_Absonderung_in_S.pdf

CMS