Liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschule Heide,
liebe Eltern,

am 29. August 2022 beginnt das neue Schuljahr.

Folgende Unterrichtszeiten gelten in der 1. Schulwoche
(29.08 - 02.09.2022):

Klasse 1:     08.25 - 11.05 Uhr

Klasse 2:     07.30 - 11.05 Uhr

Klasse 3:     08.25 - 12.00 Uhr

Klasse 4:     08.25 - 12.00 Uhr

Der Unterricht findet in der 1. Schulwoche bei der Klassenlehrerin statt.

Bitte geben Sie Ihrem Kind bereits am Montag die Sportsachen mit.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr und viel Freude beim Lernen.

Informationen zum BildungsTicket

Liebe Eltern,

ab dem Beginn des Schuljahres 2022/2023 entfällt die bisherige SchülerVerbundKarte und wird durch das BildungsTicket ersetzt.

Alle Informationen und den Antrag zum BildungsTicket können Sie aus den Formularen entnehmen.

/BildungsTicket.pdf

/Antrag_BildungsTicket.pdf

Informationen bei Verdacht auf eine Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2, bei einem positiven Testergebnis oder als enge Kontaktperson

Liebe Eltern,

hier finden Sie ein aktuelles Infoblatt zur Absonderung in Sachsen, falls ein Verdacht auf eine Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2, ein positives Testergebnis oder ein enger Kontakt zu einer positiv getesteten Person besteht.

/Infoblatt_zur_Absonderung_in_S.pdf

CMS